当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环境管理
龙丰新型建材产业园控制性详细规划环境影响评价第一次信息公示
作者:龙岩市龙雁组团建设管理委员会
发布时间:2020-09-04 16:44
字体:
视力保护色:
点击量:

  根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,现对龙丰新型建材产业园控制性详细规划环境影响评价相关信息进行第一次公示,以征求公众意见。

  一、规划概况

  规划名称:龙丰新型建材产业园控制性详细规划

  规划范围:产业园位于龙岩市新罗区适中镇北部,紧邻漳龙高速公路适中出口。基地东接319国道,南邻洋东村,兰田村位于基地西北部,规划用地总面积为365.95公顷。

  规划内容:产业园以承接沿海地区产业转移为重点,充分发挥水电和矿产资源优势,实施优势资源转化战略,发展以新型建材产业为主导,其他工业项目为补充的配套完善、环境友好的现代化、生态型、科学发展示范工业区。

  二、征求意见的公众范围

  征求公众意见的范围及对象主要为规划范围及周边村庄的单位团体与个人,欢迎社会各界对本项目环境保护工作发表意见和建议。

  三、公众意见表

  见附件。

  四、公众提出意见的方式和途径

  公众可下载公众意见表(见附件),通过公布的地址及邮箱发送信函、电子邮件等方式发表对规划及环评工作的意见看法。发表意见的同时提供详尽的联系方式,以便我们及时反馈相关信息。

  五、联系方式

  规划环评委托单位:福建龙州工业园建设发展有限公司

  联系地址:福建省龙岩市新罗区西陂街道华莲社区天平路36号601室

  联系人:林工          电话:0597-3226390

  电子邮箱:lykfjs@126.com

  环评单位:福建省金皇环保科技有限公司

  联系地址:福建省福州市工业路451号鼓楼科技商务中心6层

  联系人:黄工            联系电话:0591-83703281

  电子邮箱:2806174353@qq.com

  福建龙州工业园建设发展有限公司

  2020年9月1日

分享到: