当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 教育 > 小规模工程公示
龙岩市溪南小学东宝校区图书阅览室设施设备专项采购项目方案征集说明会公告
作者:新罗区教育局
发布时间:2020-12-01 08:55
字体:
视力保护色:
点击量:

  为贯彻落实龙岩市溪南小学东宝校区书香文化建设,营造浓厚的书香氛围,龙岩市溪南小学东宝校区将进行图书阅览室设施设备建设,现拟召开该项目设计方案的现场说明会。

  一、项目名称:龙岩市溪南小学东宝校区图书阅览室设施设备项目设计方案现场说明会

  二、建设地点:龙岩市溪南小学东宝校区

  三、建设规模:项目投资总额壹佰叁拾万元整(¥ 130万元)

  四、范围和内容:

  1. 龙岩市溪南小学东宝校区图书馆(具体现状由设计方现场勘查、采集)。

  2. 龙岩市溪南小学东宝校区图书馆建设项目的所有专业图纸设计(具体事项在说明会中说明)。

  五、报名资格及条件:

  1. 在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格,并具有工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证。如三证合一则只需提供有效营业执照,且营业执照经营范围具备设计服务的公司或单位。

  2. 有意向者须在规定时间内报名,逾期视为放弃。

  六、方案遴选评审办法:方案遴选评审工作安排会在说明上说明,由招标代理公司负责,届时图书馆设计方案由报送单位或公司对效果图和设计方案等进行现场说明,评委现场评审。采纳方案者,由设计单位或公司提供完整的施工图纸后,由校方支付设计费1.3万元。

  七、说明会时间:2020 年12月4日下午3:00

  八、说明会地点:龙岩市溪南小学东宝校区会议室  

  九、方案遴选时间及地点:说明会时公布

  十、报名方式:

  1. 有意向的单位或公司须将相关资料(营业执照)发送至邮箱

  xnxx9888@163.com。

  2. 带好加盖公章的纸质材料于2020 年12月4日下午3:00到龙岩市溪南小学东宝校区报告厅参加项目说明会。

  3. 联系人: 赖老师   

  龙岩市溪南小学东宝校区

  2020年 12 月 1 日

分享到: