当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 社会救助和社会福利 > 社会福利
通信助残!龙岩市听力残疾人将享受通讯费半价优惠
作者:龙岩市残疾人联合会
文章来源:龙岩市人民政府网
发布时间:2019-11-14 09:18
字体:
视力保护色:
点击量:

  1572318090578015965.png 

  为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,促进残疾人平等便利获取信息,减轻残疾人信息消费成本。龙岩市聋人协会开展移动、联通、电信3家公司通信助残优惠资费活动。

  10月27日,移动、联通两家公司分别在市残联开展助残优惠资费活动,为听力残疾人办理23元、29元等优惠套餐,在普通用户套餐费的基础上,按照50%进行优惠,优惠期为24个月,新老用户都可以申请办理,同一用户仅限办理一次。他们可以选择自行到当地移动、联通自有营业厅办理,另外,听力残疾人可自行到电信营业厅办理宽带优惠的套餐。市聋人协会一向重视聋人事业发展,通过本次通信助残启动会,拉开了通信助残的序幕,是保障残疾人平等获取信息、参与社会生活权利的重要途径;也是减轻残疾人信息消费生活成本、促进残疾人创业就业、提高残疾人生活质量的重要手段。

  移动、联通、电信三家公司都可以办5折优惠,只能选择一个办理。需携带身份证原件和残疾证原件及复印件。

  具体地址:

  移动公司(人民路营业厅 )

  地址:福建省龙岩市新罗区人民路26号移动通信大楼一至二楼

  联通公司(龙岩新罗街心自营厅)

  地址:福建省龙岩市新罗区解放南路1号

  中国电信(龙岩九一南路营业厅)

  地址:福建省龙岩市新罗区九一南路53号电信大楼

分享到: