当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 社会救助和社会福利 > 社会福利 > 残疾人福利
龙岩慈爱医院:“让爱来,让碍走”——99一起爱主题活动举行
作者:何静静 徐袁全
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-09-11 08:58
字体:
视力保护色:
点击量:

  9月9日早上,在“99腾讯公益日”到来之际,龙岩慈爱医院联合厦门小蜗牛身心障碍者家庭支持中心与心智障碍者家长组织网络,携手腾讯基金会和壹基金,在龙岩万宝广场举办“让爱来,让碍走,99一起爱”主题活动。通过多种主流渠道进行多维度的社会倡导,为身心障碍孩子创造一个就学、就业、出行无障碍的社会融合环境,让身心障碍群体及家庭享有“有尊严、无障碍、有品质”的生活。

  活动现场热闹非凡,不仅有精彩的文艺义演、与路人击掌融合互动、为孩子们派发小礼物。还通过一场特殊的爱心义卖,展现了社会公众的无限爱心。

  通过活动,不仅促进了公众对自闭症人士的接纳和支持,还通过融合击掌,鼓励孩子们与陌生人说话,接纳自己,学会给予微笑、拥抱、爱。倡导从自己主动表达、友好理性发声、主动沟通开始,让爱来,让碍走,让彼此更近,促进融合,理解与接纳!

  

分享到: