当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 社会救助和社会福利 > 社会福利 > 老年人福利
福建省荣军医院医疗队赴我区开展为老复员军人巡诊活动
作者:何静静
文章来源:新罗新闻网
发布时间:2019-08-15 09:31
字体:
视力保护色:
点击量:

  8月13日,福建省荣军医院医疗队专家到我区开展为期近一周的为老复员军人巡诊活动。

  记者在曹溪街道的巡诊活动现场看到,省荣军医院内科、外科、骨科、呼吸科等科室的医疗专家们耐心地与老复员军人亲切交谈,仔细询问他们的身体状况,为他们量血压、听心率、写病历、开药方,言谈举止间充满了对老复员军人的关爱之情。老复员军人们非常感谢医疗专家不辞辛劳,每年亲赴基层为他们提供惠民便民的医疗巡诊服务。

  据了解,此次巡诊主要面向1954年10月31日前入伍的在乡老复员军人,主要免费提供抽血、X光、测血压等检查项目,并详细讲解相关疾病的预防及注意事项。通过活动的开展,在弘扬爱国拥军的良好风尚的同时,在全社会中兴起军爱民,民爱军的良好氛围,得到了退伍军人及家属的一致欢迎。

分享到: