当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 社会救助和社会福利 > 社会救助 > 教育救助
雁石成立教育基金会
作者:蔡添高 简芳琳
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-09-10 10:09
字体:
视力保护色:
点击量:

  为在全雁石形成尊师重教的良好风气,8日上午,雁石镇举办教育基金会启动仪式暨庆祝第35个教师节活动。关心雁石镇教育事业发展的社会各界爱心人士及优秀学生代表、家长约300人参加本次教育基金会启动仪式。

  活动现场,外出乡贤、企业及社会爱心人士都纷纷积极踊跃参与募捐,共筹集资金近200万元。现场还表彰了雁石中学考入一、二中22名学生及雁石籍考取本一的26名学生、本二的44名学生及研究生学生10名,博士生1名,并对其颁发了奖金以及优秀教师、先进教育工作者进行颁奖,激励他们再接再厉,在未来好好努力,用更加优异的成绩回报家乡、回报社会。学生代表、教师代表、中小学校长都作了发言。

分享到: