当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 议案提案办理 > 政协委员提案办理情况
关于区政协十四届委员会第20213005号 提案办理情况的答复
作者:新罗区卫健局
文章来源:新罗区卫生健康局
发布时间:2021-11-23 15:03
字体:
视力保护色:
点击量:

罗秋荣委员:

  您提出的关于将原宝泰医院改建为西陂街道社区卫生服务中心的建议的提案收悉。现将办理情况答复如下:

  根据市委、市政府印发《关于加快医疗卫生事业发展的实施意见》(岩委发〔2017〕15号)文件精神及市国土空间总体规划,我局积极推进“十四五”期间社区卫生服务中心规划、布局、选址以及标准化建设。原市第一医院分院、市妇幼保健院(宝泰医院)业务用房已于2020年12月正式归还市三院,该院根据市委、市政府办公室印发《关于龙岩市社会心理服务体系建设试点工作实施方案的通知》(岩委办〔2019〕26号)文件精神,做大做强市社会心理服务中心,将该院业务用房提升改造成为市社会心理服务中心场所,现已完成资产转移登记、房屋安全机构鉴定、方案设计等前期提升改造手续工作。

  感谢您对我们工作的关心和支持!

  分管领导:温国才

  联 系 人:陈雁雄

  联系电话:13306975855

  龙岩市新罗区卫生健康局    

  2021年7月2日       

分享到: