当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 重大建设项目 > 项目服务
龙岩市新罗区发展和改革局关于抓紧做好第十三届6•18有关筹备工作的通知
发布时间:2018-04-17 15:07
字体:
视力保护色:
点击量:


各镇人民政府、街道办事处,区直各有关单位:
    近日,市6•18组委会下发通知,就做好第十三届中国•海峡项目成果交易会(简称6•18)各项筹备工作作出了具体安排。为推进各项筹备工作的顺利开展,现将有关事项通知如下:
    一、关于项目对接工作
    请各责任单位继续加强与央企和海内外科研院校的项目对接,并按照要求报送对接项目,4月15日前对接项目数须达到任务数一半以上,5月底完成对接项目的报送工作(任务参照上届,任务分解表将在考评办法文件中下发)。
    二、关于技术需求征集工作
    1、征集技术需求。按省组委会要求,技术需求录报6•18网站的截止时间为4月30日,请各责任单位抓紧上报,务必于4月28日前完成所有技术需求的报送工作。
    2、龙岩馆灯箱展示。围绕我市“四大天王”、“八大金刚”产业(“四大天王”:机械、有色金属、烟草和能源精化产业;“八大金刚”:纺织、建材、光电新材料、不锈钢及特钢、农产品加工、商贸物流、旅游及文化创意、电子商务产业),从所征集的技术需求中,各筛选1项重点技术需求(附件1),于4月28日前报送我局。
    三、关于创新产品
    1、创新产品展示。围绕我市“四大天王”、“八大金刚”产业,推荐一批能突出地方特色的6•18创新产品。龙岩馆将优先展示院士成果转化产品、专利技术转化产品、6•18优秀项目转化产品、国家及省级名牌产品等,于4月22日前向我局报送参展产品汇总表(附件2)。
    2、创新产品展销。今年龙岩馆将销售6•18创新产品。在企业自愿的基础上,请你们筛选一批展销产品,于5月13日前将展销产品汇总表(附件3)报送我局,由我局汇总上报市发改委,经审核确认后统一在指定区域展销。
    四、关于宣传工作
    筛选推介近期新投产6•18项目,归纳整理第十二届6•18对接项目落地转化情况,第十三届6•18筹备工作进展情况、主要特点、亮点,拟邀请重要嘉宾、拟组织重大活动的有关情况,积极向《福建日报》、《6•18博览》、《闽西日报》、龙岩电视台等省、市新闻媒体提供有关信息,形成浓厚氛围。
    五、关于专家预约、证照和会刊采集等工作
    1、专家预约洽谈。为充分发挥企业、科研院校作用,第十三届6•18将继续通过专家预约洽谈系统,为企业与专家之间提供配对洽谈、交流等服务。如有邀请专家参会的,于5月底前登陆6•18网站填报参会专家信息。同时,积极发动企业在线申请预约洽谈,预约时间截至6月15日。预约成功后,具体洽谈时间和地点由企业直接与专家联系确定。
    2、证照采集。按照安保部门要求,第十三届6•18展会需采集持贵宾证、工作证、志愿者证、记者证、参展证人员相关信息,制作带照片证件。我局将于5月25日前统一在线填报,相关人员的信息、相片请你们予以提供。
    3、参展企业信息采集。省组委会办公室在线征集参展企业主要信息,分类汇总后印制成《会刊》宣传发放。请你们于5月20日前通知参展企业通过6•18网站“会刊资料征集系统”在线填报参展信息(参展企业需经过市发改委审核确认)。
    6•18网站地址:www.618.gov.cn,登陆专家预约洽谈系统、会刊资料征集系统等需要用户名和密码,届时市发改委会统一发放。
    


    附表:第十三届重点技术需求提纲.doc

         

第十三届618参展产品汇总表.xls

         

第十三届展销产品汇总表.xls



    联系人:陈鸿海 3296618  13859596005
    邮箱: xinluo618@163.com

龙岩市新罗区发展和改革局
2015年4月8日



         

          

分享到: