当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 重大建设项目 > 项目批准备案
关于新罗区适中保丰小学运动场建设项目建议书暨可行性研究报告的批复
发布时间:2018-01-17 15:50
字体:
视力保护色:
点击量:

新罗区适中保丰小学:

你单位报来关于申请新罗区适中保丰小学运动场建设项目的报告及该项目可行性研究报告等材料收悉。根据区住建局总平面图指标、集体土地使用证等,经研究:同意该项目可行性研究报告,具体批复如下:

一、项目业主:新罗区适中保丰小学。

二、建设地点:龙岩市新罗区适中镇保丰村。

三、建设内容及规模:改建塑胶运动场及相应的配套设施建设等,总建设面积4000平方米。

四、投资规模及资金来源:项目估算总投资170万元,建设资金由区财政、适中镇配套及保丰村筹集解决。

五、根据国家发改委令2016年44号等文规定,本批复附《固定资产投资项目节能登记表》一份。请细化年耗能总量,在初步设计阶段中落实和强化各项措施,确保项目达到更高的节能水平。

六、同意项目所在地的基层综治信访维稳部门明确该项目社会稳定风险等级为低风险,请按照闽发改投资〔2013〕826号、岩委办〔2013〕69号等文要求,在环境保护、水土保持、安全施工等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。

接文后,请按基建程序抓紧办理相关手续,组织编报初步设计并认真做好委托设计、资金筹措及招投标等各项前期准备工作,争取项目早日开工建设。



分享到: