当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 重大建设项目 > 项目工作情况
关于泱著小区项目节能审查意见
作者:龙岩市新罗区发展和改革局
发布时间:2021-06-16 10:28
字体:
视力保护色:
点击量:

 

龙岩利盈房地产开发有限公司:           

  你司报来的《泱著小区项目节能报告》及有关材料收悉。依据《行政许可法》、《福建省固定资产投资项目节能审查实施办法》以及专家组评审意见 ,我局审查意见如下:

  一、原则同意泱著小区项目节能报告(项目编码:2020-350802-70-03-002734 )。

  二、项目建成投入使用后,需消耗的能源为电能919.06万千瓦·时/年、天然气157.85万立方米/年、水10.75万吨/年,项目年综合能耗折算为1087.66吨标准煤(当量值)、2613.95吨标准煤(等价值),单位建筑面积年综合能耗9.19吨标准煤/平方米。

  三、请你司严格落实该项目节能报告所提各项措施,严格按国家及我省的有关节能标准、规范进行具体设计、施工,积极采用新的节能工艺、设施和设备,选用国家推荐目录中的节能型产品。同时,进一步优化、细化节能措施,尽可能降低能源消耗。加强节能管理,建立健全能源管理体系,建设能耗在线监测系统并使之有效运行。

  四、项目建设内容、用能工艺、能效水平等如发生重大变动,或年综合能耗量超过本审查意见确定值10%及以上,你司应在开工建设前向我局提出变更申请。项目建成投入生产、使用前,你司应自行对节能审查意见落实情况进行验收,并形成验收结果报告并向我局递交验收结果报告,凡未形成验收报告的项目不得投入生产、使用。

  五、本审查意见自印发之日起2年内有效。

 

 

 

  龙岩市新罗区发展和改革局

  2021年6月16日

分享到: