当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 重大建设项目 > 项目工作情况
关于新罗区公共卫生提升改造工程可行性研究报告的重新批复
作者:龙岩市新罗区发展和改革局
发布时间:2021-08-28 08:47
字体:
视力保护色:
点击量:

 


龙岩市新罗区卫生健康局:

  你单位《关于申请重新审批新罗区公共卫生提升改造工程可行性研究报告的请示》《政府投资房建类项目立项用地规划许可阶段审批申请表》及相关材料收悉。我局龙新发改审批〔2020〕11号文批复了新罗区公共卫生提升改造工程可研报告。现由于建设内容发生重大变化,根据《新罗区政府投资项目申报表》精神,经研究决定,撤销龙新发改审批〔2020〕11号文件,对新罗区公共卫生提升改造工程重新审批,批复如下:

  一、项目名称:新罗区公共卫生提升改造工程(项目代码:2108-350802-04-01-585923)。

  二、业主单位:龙岩市新罗区卫生健康局。

  三、建设地点:龙岩市新罗区境内(不涉及新增用地)

  四、建设规模和主要内容:新建(改扩、迁建)北城、东城、东山、莲东社区卫生服务中心,龙地万福城、融侨悦府、厦鑫博世楠院、美伦生态城、华龙棚户区、城北片区预留社区卫生服务中心,小池、铁山、白沙、苏坂、红坊、江山、大池、万安卫生院及妇幼保健院等公共卫生提升改造及相应的配套设施等,总建筑面积为101815平方米。

  五、项目总投资及资金来源:项目总投资估算为68000万元,建设资金由区财政配套及多方筹措解决。

  六、招标事项:请严格按照国家和福建省招投标有关法律法规要求,依法依规认真组织开展招投标活动。

  七、社会稳定风险:项目已按有关规定开展社会稳定风险评估,项目总体社会稳定风险等级为低风险,请按照闽发改投资〔2013〕826号等文件要求,在征地拆迁、环境保护、水土保持、安全施工等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。 

  八、其他事项:请进一步细化建设内容和规模,落实资金及安全措施,完善相关手续,组织编报初步设计,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。

 

 

  龙岩市新罗区发展和改革局

  2021年8月28日

  

 

 

分享到: