当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 灾害事故救援 > 安全隐患曝光台
2018年第三季度曝光台(重大安全隐患)
发布时间:2018-10-09 11:08
字体:
视力保护色:
点击量:

  1.红坊镇、雁石镇、适中镇、铁山镇、白沙镇等无证非法采矿死灰复燃,在今年督查过程中发现5个镇存在多处无证开采现象。

  2.龙岩市物华民爆物品有限公司西陂园田塘302库为民爆公司批发仓库,库容量大,随着中心城区的发展,周边新建了居民区,外部安全距离不足,运输需经过园田塘小学、警苑小区等,治安隐患大,可能引发事故。

  3.适中洋东路段道路宽敞车速快,路中无分道标线,叉路口多,车速快,无路中隔离及区间测速设施;铁山见龙桥至津头岭路段,道路路灯昏暗,车速快,集镇路段无路中隔离设施。

  4.新发现购物广场消防审批手续不齐全,地下一层服装商城消防设施损坏,商城内大量商铺占道经营,私自增设夹层破坏消防设施,擅自更改地下一层平面布局和安全疏散通道等。

分享到: