索 引 号 LY01100-3000-2021-00151 主题分类 30:应主动公开的其他信息
发布机构 龙岩市新罗区人民政府 文 号 龙新房征〔2021〕8号
公文生成日期: 2021-12-31
标 题: 龙岩市新罗区人民政府关于谢洋1号地块(冠华机械有限公司)项目房屋征收实施计划和补偿安置方案征求意见及修改情况的公告
内容概述: 龙岩市新罗区人民政府关于谢洋1号地块(冠华机械有限公司)项目房屋征收实施计划和补偿安置方案征求意见及修改情况的公告
龙岩市新罗区人民政府关于谢洋1号地块(冠华机械有限公司)项目房屋征收实施计划和补偿安置方案征求意见及修改情况的公告
发布时间:2021-12-31 11:47
字号: 分享:

  龙岩市新罗区人民政府于2021年11月19日作出《关于谢洋1号地块(冠华机械有限公司)项目房屋征收补偿安置方案征求意见书》(龙新房征〔2021〕7号),征求意见期限为2021年11月19日至2021年12月20日。在征求意见的期限内收到龙岩冠华机械有限公司提出的《关于实事求是制定龙岩冠华机械有限公司土地征收方案的要求》,现答复如下:

  一、关于土石方及附属工程列入企业投资成本以及将“优二进三”试点损失、临时性钢结构库房列入补偿的要求。

  该项目的征收范围以征收红线图为准。关于征收范围内被征收房屋及其附属构筑物的补偿,方案中已经明确了先由有关部门对征收范围内的建筑物进行调查、认定,认定合法的委托公开选定的评估机构评估后予以安置补偿。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》的规定给予被征收人的补偿包括被征收房屋价值的补偿。

  二、关于明确安置、补偿、奖励具体办法的要求

  谢洋1号地块(冠华机械有限公司)项目的征求意见稿中补偿安置方案第五条第(二)项第3点已经明确规定,征收中符合《福建省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>办法》第22条规定的,给予被征收人发放停产停业损失补偿,停产停业损失补偿标准按照第23条规定办理,因此关于停产停业损失的补偿,补偿安置方案已经有明确的规定。关于征收奖励政策的规定,方案第八条亦作了明确的规定。

  综上,新罗区人民政府作出的《龙岩市新罗区人民政府关于谢洋1号地块(冠华机械有限公司)项目房屋征收补偿安置方案征求意见书》符合法律的规定,方案内容不再进行修改。

  特此公告。

  

 

龙岩市新罗区人民政府

2021年12月31日 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

附件下载:

龙岩市新罗区人民政府主办  龙岩市新罗区人民政府办公室承办

网上有害信息举报电话:0597-3296869 不良信息举报电话:0597-3296766 中国互联网违法和不良信息举报中心

闽ICP备05003340号 网站标识码:3508020015 闽公网安备 35080202350870号