龙岩市新罗区人民政府办公室关于印发2015年政府信息公开工作主要任务分解表的通知
发布时间:2018-02-07 17:23
字号: 分享:

各镇人民政府、街道办事处,区直各有关单位:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于印发2015年政府信息公开工作要点的通知》(国办发〔2015〕22号)、《福建省人民政府办公厅关于印发2015年政府信息公开工作主要任务分解表的通知》(闽政办〔2015〕67号)和《龙岩市人民政府办公室关于印发2015年政府信息公开工作主要任务分解表的通知》(龙政办〔2015〕111号)要求,经区政府同意,现将《2015年政府信息公开工作主要任务分解表》印发给你们,请认真组织实施。

  各镇、街道以及区直各有关单位要认真上级要求,根据职责分工,细化工作方案和配套措施,围绕当前区委、区政府中心工作,结合社会公众关切的热点领域问题,做好本单位政府信息公开工作,落实工作要点情况要纳入政府信息公开工作年度报告并向社会公布。各牵头单位要切实负责,加强组织协调、积极推动。协办和责任单位要密切配合,确保本年度政府信息公开各项重点工作落实到位。

  请各单位将制定的政府信息公开工作要点和本年度工作要点落实情况,分别于6月8日、11月23日前报送区政府办。区政府办将适时对各级各部门落实工作要点情况进行督查。



  附件:2015年政府信息公开工作主要任务分解表




龙岩市新罗区人民政府办公室          

2015年5月26日             



扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

龙岩市新罗区人民政府主办  龙岩市新罗区人民政府办公室承办

网上有害信息举报电话:0597-3296869 不良信息举报电话:0597-3296766 中国互联网违法和不良信息举报中心

闽ICP备05003340号 网站标识码:3508020015 闽公网安备 35080202350870号