当前位置:首页 > 政务公开 > 政务公开
六月份区经信局--新罗区贯彻推动工业高质量发展十八条措施(摘要)
发布时间:2019-06-10 10:26
字体:
视力保护色:
点击量:

  1.奖励企业新建工业项目。

  2.对企业技改项目进行奖励。

  3.奖励龙头骨干企业。

  4.奖励新增的规模以上工业企业。

  5.对企业新增用电、用汽进行奖励。

  6.奖励新增缴交社会保险的企业。

  7.对自行参展、招投标的企业进行奖励。

  8.对智能制造试点示范企业、服务型制造示范企业、工业设计中心企业进行奖励。

  9.对企业技术中心、高新技术企业、重点实验室、工程(技术)研究中心进行奖励。

  10.奖励企业加大研究开发的投入。

  11.奖励专利创新创造的企业。

  12.奖励工业质量标杆企业、工业品牌培育试点示范企业、通过“食品工业企业诚信管理体系(CMS)”评价并获得证书的企业。

  13.奖励首台(套)技术装备企业。

  14.奖励通过“两化融合”管理体系贯标评定的企业。

  15.奖励购买云服务的工业企业、工业互联网应用标杆企业。

  16.奖励“专精特新”企业。

  17.奖励成长型中小微工业企业。

  18.附则

  申报上述奖励(补助)企业均为工业企业,且企业信誉良好,无涉黑涉恶、无犯罪记录。

  (1)各工业企业(除新增规模企业)当年累计享受的该政策奖励和补助总额不超过该企业当年在新罗纳税区级财政所得。

  (2)达到国家、省、市奖励条件并已享受的企业不再享受本政策,除文件通知中特别指出可叠加奖励的优惠政策外;达到国家、省、市奖励条件但没有享受到的企业,可享受本政策。

  (3)同一企业同一项目在全区的其他政策中已享受了的,不再享受本政策。本通知所涉补助政策同一年度同一企业不重复享受。本通知所指的设备投资额为不含税金额,有关“首次”“新增”“新认定”是指本通知发布当年起开始计算。

  (4)以上措施由区工信科技局、财政局、发改局、人社局负责具体解释。

  (5)上述措施与以往政策措施不一致的,按本措施执行。执行期限暂定为2019年1月1日至2020年12月31日。原则上每年4月10日-4月30日为申报期。特殊项目申报时间另行通知。

  

 

公示单位:新罗区经济和信息化局

  公示时间:2019年6月10至7月10日

  联系电话:3296560

分享到: