当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建文明城市 > 创城信息
市综治办到曹溪天马社区指导平安示范小区创建工作
发布时间:2017-09-20 22:52
字体:
视力保护色:
点击量:

近日,市综治办主任谢富国一行到曹溪街道天马社区指导平安示范小区创建工作,社区书记林炼、主任戴雪梅陪同。

谢富国一行参观了社区一站式便民服务大厅、青少年活动中心,了解了社区人员配备情况、综治网格化部署情况,并召开座谈会。 座谈会上,谢富国听取社区负责人创城工作及物业小区平安示范创建工作情况汇报,对天马社区在以创城促平安示范创建的做法给予了肯定,同时对创城、创建示范小区工作提出了要求:创城不是一阵风,而是一项长期、持久的工作,社区和物业要以“创城为百姓、百姓共创城”为出发点,以解决问题为核心,不断深化创建全国文明城市工作“挑水洗菜两不误”。

会后,谢富国一行实地查看各小区环境卫生情况。并与小区物业现场交流,要求物业公司结合文明城市的创建,打造“阳光、责任、实干”型物业,做到专业化、常态化规范管理,最终小区实现零发案、秩序好、机制活、可复制、业主满意的平安示范小区,提升居民生活的满意度和幸福感。

分享到: