当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建文明城市 > 创城信息
市委常委、组织部长魏东一行到东城街道督导调研创城工作
发布时间:2017-09-25 20:57
字体:
视力保护色:
点击量:

9月24日下午,市委常委、组织部长魏东、市人大常委会副主任廖德槐、市委组织部常务副部长曾繁光一行到东城街道督导调研创城工作,区委副书记郑金国及东城街道主要领导陪同调研。

督查组一行实地察看了东城东街社区恒宝小区、市委11号楼、东街社区新办公大楼、东城街道综合文化服务中心的创城整改推进情况。

督查组实地调研结束后,在东城街道办事处召开座谈会。会上,讨论解决创城中的难点问题,并对今后抓好基层组织建设和城市长效长态化管理提出具体要求:一是要抓好无物业小区管理难点,积极组织成立业主委员会,夯实基层条块单元格管理基础;二是要树立问题导向,持之以恒、常抓不懈,做到工作不松、队伍不散、标准不降、力度不减,坚决防止占道经营、乱摆摊设点等问题反弹,确保城市管理工作常态化、长效化;三是要加强基层党组织建设,发挥好基层战斗堡垒作用,切实发挥党员在城市管理中的先锋模范带头作用。



分享到: