当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建文明城市 > 创城信息
雁石镇召开创城迎“国检”实地测评部署会
发布时间:2017-09-26 17:54
字体:
视力保护色:
点击量:

全国文明城市是综合评价城市发展水平的重要标尺,也是城市竞争中最具价值的“金字招牌”。9月22日,雁石镇在镇二楼会议室召开创城迎“国检”实地测评部署会,对迎检工作进行再动员、再部署,以确保雁石镇无扣分项或少扣分项。全镇干部、各村主干、各基层所、站负责人均到场参加此次会议。

会上,镇长林德文提出今年是龙岩市创建全国文明城市的总评年,创城验收时间迫在眉睫,并从提高国民素质、改善环境卫生等方面向大家分享经验,以助力龙岩创城。

最后,党委书记吴志煌强调,一是认识再提高,素质再提升。要践行"创业争当领头雁,做人甘当铺路石”精神,全镇干部在岗在位,全身心投入做好迎检工作;二是责任再落实,各单位、部门主动扛起责任。根据创城期间各线路蹲守值班人员安排表各负其责、主动担当、主动作为、严守底线;三是失职必问责。镇、村干部不能掉以轻心,将责任落实到位,把创城迎检工作做好。

 

 

 

分享到: