当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建文明城市 > 创城信息
省级文明城区新罗区总评工作汇报会召开
发布时间:2017-12-12 23:01
字体:
视力保护色:
点击量:
  12月8日,新罗区创建第五届福建省文明城区总评汇报会在闽西宾馆召开。市委副书记、区委书记何明华代表区委、区政府向第五届福建省文明城区第一测评组汇报了我区创建省级文明城区工作情况,区领导钟有亮、王信南、郑涛,区委办、区政府办、文明办、教育局、执法局等区直相关部门参加汇报会。

  何明华说,近年来,我区在市委、市政府的正确领导和省文明委的精心指导下,始终把创建全国文明城市和福建省文明城区作为打造内陆山水文化名城的重要举措,作为加快补齐民生社会事业短板的重要抓手,按照市区一体抓联动、持续攻坚破难题、创新机制促长效、全民动手齐参与工作思路,扎实推进创建工作开展,取得了良好的成效,在我市成功创建第五届全国文明城市中发挥了主力军作用。这次总评,是对新罗区创建省级文明城区工作成果的一次检阅,希望测评组对新罗创建工作给予精心指导,多提宝贵意见,帮助新罗提升创建水平。下一步,我们将以此次总评为契机,进一步贯彻落实省文明委各项要求,在提升市民素质上下更大功夫,在常态长效创建上想更多办法,着力巩固第五届全国文明城市创建成果,不断加快内陆山水文化名城打造步伐,再上新台阶、建设新新罗。

  省测评组肯定我区精神文明建设和文明城市创建工作,表示将按照省委、省政府和省文明委的要求,严谨求实、客观公正开展测评。

分享到: