当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建文明城市 > 创城信息
南城街道“街长制”单位齐联手集中整治溪南路、南环西路见成效
发布时间:2018-04-02 17:56
字体:
视力保护色:
点击量:

为进一步提升城区环境卫生干净整洁度,3月27日,南城街道办事处联合市执法局南城大队、交警大队等“街长制”成员单位,组织街道下居干部、相关社区工作人员、城管志愿者和保洁公司工作人员等,对溪南路、南环西路环境卫生及市容市貌开展集中整治行动。

在此次集中整治中,行动组人员对溪南路、南环西路沿街出店经营、占道经营、无序停车、杂物乱堆放、违章广告、路面垃圾、通讯线路乱挂等不文明现象进行清理整治,改善市容市貌。纠正取缔乱摆乱放车辆、违章搭盖、乱设广告牌、堆放废旧品等影响形象的行为;整治人行道违章停车、“僵尸车”、占道经营、游商游贩等突出问题,消除安全隐患,使街面环境焕然一新,城区环境得到整洁美化。

通过本次街长制单位密切配合、联手努力,为进一步落实“街长责任制”、教育沿街商户规范经营起到了警示作用,也为深入推动街长制工作的落实和创城工作常态化吹响了号角。

整治行动开展前,南城街道还召开了溪南路、南环西路环境卫生和市容市貌整治工作协调会,对本次集中整治进行安排部署,确保通过联合行动取得实效。

分享到: