当前位置:首页 > 专题专栏 > 创建文明城市 > 创城信息
曹溪街道龙钢社区开展卫生集中整治行动
发布时间:2018-05-10 17:55
字体:
视力保护色:
点击量:

为全面巩固和拓展文明城市建设成果,建立健全文明城市建设常态化长效机制,5月8日,曹溪街道龙钢社区开展了卫生集中整治大行动,街道下片干部、社区干部及工人共二十余人参加了整治行动。

整治中,龙钢社区主要针对篮球场背后杂草、机关片垃圾池及部分房前屋后建筑垃圾进行了清理。篮球场后面空地自菜地整治后荒草较多,水沟不通畅,社区干部和工人一道挥动着锄头,细心地清理着水沟内的泥土,搬运着泡沫箱子,确保环境卫生整洁。机关片两个垃圾池臭气熏天,社区干部和工人们发扬不怕脏不怕臭的精神,挥动铲子清理,全然不顾漫天飞舞的苍蝇来袭。一处处堆放的建筑垃圾及时清运了,一个个简易违建篷子被拆除了,居民们无不拍手称好。此次社区环境卫生整治行动,社区干部不顾炎炎烈日,加班加点,共清运垃圾8车,清理水沟2条,垃圾池2个。社区面貌焕然一新,社区干部的辛勤付出和干净整洁的居住环境,得到了居民的一致称赞和肯定。

整治一直在路上,龙钢志愿者们正用勤劳的双手树立起龙钢的新形象,为打造美丽龙钢而努力,不断增强居民的获得感和幸福感。

分享到: