当前位置:首页 > 专题专栏 > 惠企政策
关于转发《龙岩市商务局 龙岩市财政局》关于做好龙岩市应对新型冠状病毒肺炎疫情扎实做好“六稳”工作的若干措施(电子商务)资金申报工作的通知》的通知
作者:新罗区商务局
发布时间:2020-03-06 15:55
字体:
视力保护色:
点击量:

  各镇人民政府、街道办事处,区直相关单位:

  为应对新型冠状病毒肺炎疫情期间扎实做好电商保供应工作,贯彻落实《中共龙岩市委办公室龙岩市人民政府办公室关于印发龙岩市应对新型冠状病毒肺炎疫情扎实做好“六稳”工作的若干措施的通知》(岩委办〔2020〕4号)精神,我区将对进一步扩大网络消费、鼓励跨境电商加大进出口等专项予以支持。现将《龙岩市商务局 龙岩市财政局关于做好龙岩市应对新型冠状病毒肺炎疫情扎实做好“六稳”工作的若干措施(电子商务)资金申报工作的通知》(岩商务综财〔2020〕14号)转发给你们,请根据文件要求组织辖区内符合条件的企业进行申报。(企业申报的纸质材料一式四份于2020年7月6日前交区惠企窗口,并将电子版报至区商务局电商办邮箱:lyxldsb@163.com,逾期不予受理。)

  联系人:新罗区商务局 苏晓艳  3290619

  新罗区商务局

  2020年3月3日

分享到: