当前位置:首页 > 专题专栏 > 惠企政策
关于做好新罗区2020年度促进电子商务发展八条政策措施资金申报工作的通知
发布时间:2021-01-22 11:48
字体:
视力保护色:
点击量:

各乡镇(街道)人民政府(办事处)、区直相关单位:

为进一步优化我区电子商务发展环境,推动我区产业转型升级,贯彻落实《龙岩市人民政府办公室关于印发龙岩市促进电子商务发展八条政策措施的通知》(龙政办〔201973)精神,我市将对电商平台建设、企业网络销售、电商聚集发展等专项予以支持,现将《龙岩市商务局 龙岩市财政局关于做好促进电子商务发展八条政策措施资金申报工作的通知》(岩商务综财〔20213号)转发给你们,并补充通知如下,请对照文件组织符合条件的企业进行申报。

一、申报程序

1.符合条件的企业请登录福建龙岩市商务局网(网址http://swj.longyan.gov.cn/zx/tzgg/202101/t20210121_1759516.htm)下载相应附件进行填报;

2.各申报企业需于2021224日前将申报材料一式四份送至龙岩市行政服务中心三楼三区23号惠企窗口(电话3290380)。

二、需上交的申报材料注意事项

(一)申报材料格式:材料一式四份,按统一封面格式(附件1)、A4版面,用较硬的纸质做封面装订成册,封面要盖公章并加盖骑缝章,电子版发邮箱lyxldsb@163.com

(二)材料内容

详见附件——《龙岩市商务局 龙岩市财政局关于做好促进电子商务发展八条政策措施资金申报工作的通知》(岩商务综财〔20213号)

(三)所有复印件均要标明“与原件相符”并加盖申报企业、单位公章。

(四)企业网络销售额必须是线上下单线上支付。

(五)本文所列一次性补助项目,此前已获补助的企业(单位)不再补助。

     三、项目申报联系人

新罗区商务局电商办 电话:3290619

 

 

附件:《龙岩市商务局 龙岩市财政局关于做好促进电子商务发展八条政策措施资金申报工作的通知》(岩商务综财〔20213号)

 

龙岩市新罗区商务局

2021122

分享到: