当前位置:首页 > 专题专栏 > 惠企政策
新罗区发改局关于转发《龙岩市地方金融监督管理局 龙岩市财政局关于加快推进企业直接融资服务实体经济的通知》的通知
发布时间:2021-08-30 18:41
字体:
视力保护色:
点击量:

  

各相关企业:  

    现将《龙岩市地方金融监督管理局  龙岩市财政局关于加快推进企业直接融资服务实体经济的通知》(龙金管2021〕32号)文件转发给你们,请辖区内符合条件的企业根据文件要求进行申报。

  一、申报奖励资金项目:支持企业上市融资、支持企业“新三板”挂牌融资、支持海峡股权交易中心挂牌交易。

  二、奖励标准:按龙金管〔2021〕32号文件的规定执行。

  三、申报程序:

  1.申报时间:在满足奖励条件后的一个年度内按程序申报奖励,逾期视同企业放弃申报。

  2.申报程序:企业向上市主管部门区发改局提出奖励申请,区发改局联合区财政局提出初审意见转报金融监管局审核。

  3.受理地址:区惠企窗口(地址:曹溪街道华莲路138号金融中心B3幢龙岩行政服务中心三楼3区23号)。

  4.申报材料:申报单位均须提供5年内不迁出本区的承诺书、申请报告、申请奖励佐证材料、开户许可证复印件等(材料一式四份)。注:申报材料为复印件的均需加盖申报单位公章。

  四、项目申报联系人

  新罗区发改局上市办   电话:3296713

 

  附件:《龙岩市地方金融监督管理局  龙岩市财政局关于加快推进企业直接融资服务实体经济的通知》的通知(龙金管2021〕32号)

 

 

 

 

 

  龙岩市新罗区发展和改革局

  2021年8月30日

分享到: