当前位置:首页 > 专题专栏 > 惠企政策
新罗区商务局关于组织申报2021年1-9月龙岩老字号发展奖励补助资金的通知
发布时间:2021-11-05 09:47
字体:
视力保护色:
点击量:

  各相关企业:

  为持续优化营商环境,规范政策申报程序,进一步压缩企业申报政策资金时限,加快兑现惠企政策,现将《龙岩市商务局 龙岩市财政局关于做好2021年1-9月龙岩老字号发展奖励补助资金申报工作的通知》(岩商务综财〔2021〕34)惠企政策的申报要求通知如下,请符合申报条件的企业抓紧时间准备申报材料,并于截止期限前提交到新罗区惠企窗口。

  一、     申报条件

  (一)申报单位必须在龙岩市内注册、具有独立法人资格的老字号企业和社会团体等单位。且合法经营、依法纳税,内部财务会计制度健全,并按规定报送财务会计报告、统计报表等相关资料的服务业企业或相关主体。

  (二)申请资助的项目:支持内容和标准中第2至6项申请资金时间为2021年1月1日至2021年9月30日,2020年1月以来获得“中华老字号”、“福建老字号”、“龙岩老字号”,尚且未兑现奖励的,可于此次申报中一并申请。

  (三)近三年无偷漏税严重违法违规行为和重大失信行为记录,未拖欠应缴还的财政性资金。积极配合商务和财政部门工作,及时报送各类统计报表和调查问卷。

  二、     申报项目

  (一)     给予老字号认定奖励

  (二)     鼓励老字号传承发展

  (三)     支持老字号展销活动

  (四)     促进老字号集聚经营

  (五)     扶持老字号人才培训

  (六)     鼓励老字号“走出去”

  三、     材料要求及流程

  (一)     申报材料格式:材料一式四份,按统一封面格式

  A4版面,用较硬的纸质做封面装订成册,封面要盖公章;

  (二)     材料内容(详见附件);

  (三)     所有复印件均要标明“与原件相符”并加盖申报

  企业、单位公章。

  申报材料请于2021年11月10日前提交到新罗区行政服务中心三楼新罗区惠企窗口(地址:曹溪街道华莲路138号金融中心B3幢龙岩行政服务中心三楼3区23号),逾期报送将不予受理。

  附件:《龙岩市商务局龙岩市财政局关于做好2021年1-9月龙岩老字号发展奖励补助资金申报工作的通知》(岩商务综财〔2021〕34)

 

  龙岩市新罗区商务局

  2021年11月5日

分享到: