当前位置:首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战役 > 攻坚信息
雁石镇积极开展反涉黑涉恶、涉麻制毒、网络诈骗、赌博斗争行动
发布时间:2018-05-04 17:50
字体:
视力保护色:
点击量:

为广泛动员社会各界积极投身到打击涉黑涉恶、电信诈骗、涉麻制毒、赌博斗争中,雁石镇多次召开扫黑除恶专项斗争会,并于近期组织全镇领导、干部、各基层所站负责人开展拒绝参与涉黑涉恶、涉麻制毒、网络诈骗、赌博承诺书签订活动。

会上,该镇党委书记吴志煌就涉黑涉恶、涉麻制毒、网络诈骗及赌博给社会带来的危害进行了详细的阐述,要求在场的公职人员及全镇村干部、党员要与黑恶势力做斗争,不参与各类违法犯罪活动。

近半个月以来,各下村干部及时向村级传达此次活动精神,并要求各村两委、各村党员认真阅读承诺书并参与签名活动。广大党员干部要充分发挥带头作用,积极主动自律自纠、互查互纠。同时在各村公告栏张贴《新罗区扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》进一步加大宣传力度,鼓励群众踊跃举报。

通过此次大力宣传活动,让全镇党员干部投入到扫黑除恶、涉麻制毒等专项斗争中,认识到打击黑恶势力、清除毒品的重要性。让干部在日常工作生活中形成扫黑除恶、涉麻制毒的常态,在内部形成一股扫黑除恶、清除毒品的正义罡风。

 

 

分享到: