当前位置:首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战役 > 攻坚信息
东城街道组织召开全面从严治党暨意识形态工作会议
发布时间:2018-05-04 17:56
字体:
视力保护色:
点击量:

5月2日上午,东城街道组织召开全面从严治党暨意识形态工作会议,会议由街道宣传、统战委员陈明荣主持,街道全体干部职工参加此次会议。    

会上,陈明荣向与会人员传达了2018年区宣传系统全面从严治党暨意识形态工作会议精神,组织学习了什么是意识形态、意识形态工作要做什么、如何做好意识形态工作等知识,并对2018年东城街道意识形态工作提出了具体要求和部署。

东城街道党工委书记谢绣红指出,全体干部职工要认真学习领会区宣传系统全面从严治党暨意识形态工作会议精神,结合实际抓好落实,要做到从严抓好理论武装,从严抓好政治建设和纪律建设,从严落实意识形态工作责任制,从严加强作风建设,从严抓好基层党组织建设,从严压实管党治党“两个责任”。她还强调,全面从严治党和意识形态工作都是党极为重要的工作,大家要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,积极营造浓厚的政治氛围、舆论氛围和社会氛围。

分享到: