当前位置:首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战役 > 攻坚信息
南城街道开展进企业走访活动
发布时间:2018-05-04 17:57
字体:
视力保护色:
点击量:

为贯彻落实我区2018年主要经济指标发展计划任务,自3月5日起,南城街道持续开展进企业走访活动。活动由街道企管站副主任张洁莉牵头组织,成立以办事处主任为组长、副主任为副组长、企管站干部为成员的走访组。

活动开展以来,走访组已陆续走访了辖区18家规模工业,20多家商贸企业及5家规模以上营利性服务企业等,并在走访期间向企业宣传各级出台的各项优惠政策,引导企业往各优惠政策上积极努力。

截至目前,南城街道一季度完成区属规模工业6.22亿,比增18.8%;限额以上批发额88705万元,比增17.8%;零售额74129万元,比增16.5%;住餐业2821万元,比增22.3%;规模以上其他营利性服务业23105万元,比增22.57%。其中规模以上营利性服务业在全区排名中名列前矛。

分享到: