当前位置:首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚战役 > 文件通知
关于下达我区建档立卡贫困户易地扶贫搬迁指标任务的通知
发布时间:2016-09-14 10:06
字体:
视力保护色:
点击量:
各镇党委、政府,西陂和曹溪街道党工委、办事处:

根据省、市的最新要求,下达我区国定标准贫困户易地扶贫搬迁任务数由990人调整为2030人,省定标准贫困户易地扶贫搬迁任务数由266人调整为707人。8月份之前各镇(街)已落实国定标准贫困户易地扶贫搬迁990人,省定标准贫困户易地扶贫搬迁266人,尚空缺国定标准贫困户易地扶贫搬迁1040人、省定标准贫困户易地扶贫搬迁441人,为全面落实好省、市下达的贫困人口易地扶贫搬迁工作任务,根据区委、区政府要求,现将贫困户易地扶贫搬迁计划任务下达各有关镇、街道(详见附表)。请各镇(街)抓紧调查落实新增加的搬迁贫困户对象(不得将往年已享受过造福工程或农村危房改造补助资金的农户,包括前阶段经比对、核查被剔除退回去的贫困户列入易地扶贫搬迁对象)。相关镇(街)在8月25日前确定新增国、省定贫困户易地扶贫搬迁名单,并上报区脱贫办,8月30日前完成初步选址,9月5日前确定选址和用地,确保年内完成易地扶贫搬迁任务。

 

 

 

新罗区脱贫攻坚战役指挥部

2016年8月15日

 

附件:1、新罗区建档立卡贫困户易地搬迁任务安排表

     2、镇(街)农村扶贫对象农户登记情况一览表

分享到: