当前位置:首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 财政资金 > 行政性事业收费
新罗区物价局新罗区财政局新罗区教育局关于调整新罗区属公办幼儿园保育教育费收费标准有关问题的通知
来源:区发改局 点击数: 发布时间:2018-09-12 16:08
  龙新价[2018]17号 
    
区属公办幼儿园: 
 
  随着公办幼儿园办园成本的不断提高,保育教育费收入不足以维持幼儿园的正常运转。为促进我区学前教育事业的健康可持续发展,根据《福建省人民政府关于印发福建省定价目录的通知》(闽政[2017]56号)、《福建省物价局关于明确公办幼儿园保育教育费收费标准调整有关问题的通知》(闽价费[2018]64号)和《福建省价局 福建省财政厅 福建省教育厅关于印发<福建省幼儿园收费管理办法>的通知》(闽价费[2016]228号)的有关规定,经请示区政府同意,现就调整新罗区属公办幼儿园保育教育费收费标准及相关事宜通知如下:

  一、龙岩市新罗区属公办幼儿园保育教育费收费标准详见附件。

  二、其他规定按《福建省价局 福建省财政厅 福建省教育厅关于印发<福建省幼儿园收费管理办法>的通知》(闽价费[2018]158号)执行。

  三、本通知自2018年秋季开学起执行,各公办幼儿园应做好收费报告和收费公示工作。

 

  附件:龙岩市新罗区属公办幼儿园保育教育费收费标准

  

 

新罗区物价局

新罗区财政局

新罗区教育局

  2018年8月16日

收藏】 【打印】 【关闭