当前位置:首页 > 专题专栏 > 推进生态文明建设 > 生态文明建设
大池镇召开养殖业污染治理推进会
发布时间:2017-07-13 17:50
字体:
视力保护色:
点击量:

7月12日,大池镇召开养殖业污染治理推进会,区龙管委副主任张在坚、区农业局副局长张树熙、大池镇镇长陈观连和全镇养殖业主共150余人参加会议。

会上,区龙管委副主任张在坚科学分析了当前环保形势,从种养结合形式、技术流程和沼气池的修建及使用安全等四方面,培训了养殖业污染治理技术,要求做好养殖场的升级改造,实现污染物达标排放或零排放。区农业局副局长张树熙解读了上级对养殖业提升改造的各项政策,要求要充分认识养殖污染对环境的严重危害,进一步认清形势、提高认识、明确自身的防治主体责任,不断增强环保意识,切实做好污染治理工作。

最后,该镇镇长陈观连强调,要严格执行生猪养殖规划,对现有养殖场进行标准化改造,转变养殖业生产方式。让规模养殖场走优质、高效、生态、安全发展之路,杜绝污染环境的问题,全力推进养殖业污染治理工作。

分享到: