当前位置:首页 > 专题专栏 > 推进生态文明建设 > 生态文明建设
雁石镇猪场拆除关闭行动“再发力”
发布时间:2017-12-05 17:50
字体:
视力保护色:
点击量:

为切实加快镇域内养猪场拆除关闭工作,明显改善镇域内小流域水质,扎实推进消灭劣5类水质工作。12月4日,雁石镇联合龙管委、区环保局、区执法局、区武装部到苏邦村开展养猪场拆除关闭联合执法行动。

此次联合执法行动的主要目的一是铁腕整治猪场,彻底清除苏邦村内250头以下、房前屋后所有养猪场,确保不留盲点、不留空白;二是营造高压氛围,针对镇域内33个村,结合该镇实际情况,采取定期联合执法行动,营造养猪场拆除关闭高压氛围;三是加强宣传力度,通过联合执法行动,切实提高群众保护水环境的意识。

截至到12月4日,雁石镇共关闭拆除养猪场面积5.7987万平方米,完成比例41.42%,生猪共减栏9.63万头,完成比例64.20%。




分享到: