当前位置:首页 > 专题专栏 > 推进生态文明建设 > 生态文明建设
江山镇狠抓水环境综合整治稳步推进“百日会战”攻坚行动
发布时间:2018-01-03 17:53
字体:
视力保护色:
点击量:
  为贯彻落实全区生猪养殖污染整治行动,全面打好水环境综合整治“百日会战”,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,江山镇党委、政府高度重视生态环保工作,狠抓水环境综合整治稳步推进“百日会战”攻坚行动。
  自“百日会战”以来,江山镇全力以赴投入到水环境综合整治攻坚行动中,通过召开生猪养殖业整治推进会,开展养殖户座谈,进村入户宣传做工作,加大巡查力度,营造水环境治理声势,劝导养猪户自行拆除关闭养猪场,对于复养复建猪圈坚决强制关闭拆除。
  据了解,近一个月来,江山镇3次联合区环保、农业、林业、执法局等执法部门重拳出击,对复建复养、房前屋后的猪圈进行依法强制关闭拆除,在全镇掀起流域污染整治高潮,有效遏制生猪反弹复养,保护江山的绿水青山。
分享到: