当前位置:首页 > 专题专栏 > 工程建设项目审批制度改革专栏
关于公布区级工程建设项目审批事项相关清单的通知
发布时间:2019-07-17 11:37
字体:
视力保护色:
点击量:

区直各有关单位:

  为推进工程建设项目审批制度改革,根据《关于印发龙岩市新罗区工程建设项目审批制度改革实施方案的通知》(龙新政综﹝201994号)精神,我办牵头区直各有关单位全面梳理了市级工程建设项目审批事项相关清单(包括行政许可、技术审查、公共服务和中介服务等事项清单,以下简称《清单》),现将《清单》予以公布(详见附件)。

  《清单》实行动态管理,各部门不得以其他名目搞变相审批,严禁随意新增审批事项。对《清单》中所列事项,各部门要规范审批行为,提高审批效率,切实加强事中事后监管。

   附件:1.工程建设项目行政审批服务事项清单

        2.新罗区精简工程建设项目审批服务事项清单

        3.新罗区工程建设项目相关的行政审批服务和市政公用服务事项中介服务事项清单

        4.新罗区工程建设项目相关的审批服务事项、市政公用服务事项申请材料、前置条件和办理时间清单

        5.新罗区工程建设项目技术审查和中介服务事项清单



                                                                           龙岩市新罗区行政审批制度改革工作领导小组办公室

                           2019628

分享到: