当前位置:首页 > 专题专栏 > 项目落地攻坚战
铁山镇全速前进 打好项目落地攻坚战
发布时间:2016-08-19 17:50
字体:
视力保护色:
点击量:

为确保实现市委、区委“654312”项目落地攻坚战役目标,推进“五个一批”项目、“七大领域”会战及“重中之重”项目进展,近日,铁山镇干部考察了辖区内数个项目的建设近况,了解项目进展,并就项目建设过程中遇到的困难和问题进行协调解决。

铁山镇多措并举,开启项目建设“加速度”。今年以来,全镇高度重视项目落地战役的推进工作,成立了项目落地攻坚战役指挥部,充分发挥其综合协调职能,加强项目的跟踪管理,同时制定任务分解表,由镇领导牵头负责深入项目建设现场了解、排解问题。全镇多次召开项目落地战役推进会,落实宣传到位、信息到位、考核到位、问题解决到位的“四个到位”,确保各项工作任务按序时进度完成。

铁山镇项目落地如雨后春笋,发展迅速。1-6月份,铁山镇共计划实施项目数13.5个,其中市战役项目4.5个,完成投资总额达6.4亿元,招商引资、策划签约、项目建设等工作进展如火如荼。

分享到: