当前位置:首页 > 专题专栏 > 项目落地攻坚战
曹溪街道加快征迁扫尾,聚力项目落地
发布时间:2016-11-22 00:00
字体:
视力保护色:
点击量:

  10月底以来,曹溪街道在片区指挥部的统一部署下,发扬“同心、敢拼”的曹溪精神,连续作战,对辖区内的龙岩技师学院第二校区、融侨观邸及金鸡路三期等项目进行集中攻坚扫尾,确保了项目攻坚战役取得阶段性胜利。
  曹溪街道把项目扫尾工作视为践行“两学一做”,展现党组织凝聚力、战斗力的“阅兵场”,以村党支部为核心,以村两委、街道挂钩干部为战斗堡垒,心贴群众、依靠群众,坚持以公心作标尺,以真情真意开心结,全街干部沉下身子,深入被征迁户,动之以情,晓之以理,以实际行动帮助征迁户协调解决实际困难,坚持群众不满意的事不办、群众不清楚的事不办、群众不知道的事不办,确保被征迁户的合法权益,获得了广大动迁群众的信任和支持。
  在征迁过程中,曹溪干部始终保持着饱满旺盛的干劲、不屈不挠的拼劲、锲而不舍的韧劲,每日组织集中汇报、交流攻坚难点,同心聚力啃下征迁“硬骨头”,确保了项目扫尾工作的顺利推进,奏响了2016年中心城区重点项目集中攻坚扫尾的集结号,此次攻坚行动共完成项目征迁5个,拆除房屋1.2万平方米,完成土地征收65亩。

分享到: