当前位置:首页 > 专题专栏 > 项目落地攻坚战
新罗严督实导推动项目落地
发布时间:2017-03-08 00:00
字体:
视力保护色:
点击量:

  闽西新闻网讯(通讯员 丘栋辉 吴宏景 饶顺堂)3月7日,因110kV变电站线路走廊的征地工作尚未完成,影响龙泰新能源材料项目投产,新罗一区直部门收到区效能办发来的督查情况通报和整改通知书。
  连日来,新罗区效能办联合区委督查室、区政府督查室、项目落地战役办等部门,通过日常督查与专项督查相结合的方式,加强对全区“五个一批”、“七大领域”、“重中之重”项目和投资工程包项目的督查,重点督查各责任单位履职服务情况,对形象进度、节点目标滞后的项目进行专项督查。为全面打好项目落地攻坚战役,新罗区成立项目效能督查领导小组,建立健全“一月一督查”制度,对每个督查事项列出路线图、拿出进度表,建立督办台账,每月通报。对不按预期目标落实的责任人和单位,发出督查情况通报并责令其限时整改。对问题整改不到位的给予效能问责,将单位负责人作为重点对象约谈,责令公开作出整改承诺。

 

分享到: