当前位置:首页 > 专题专栏 > 项目落地攻坚战
全市3月份项目落地攻坚战役推进工作暨经济运行分析专题会召开
发布时间:2017-03-28 00:00
字体:
视力保护色:
点击量:

  闽西新闻网讯(记者 梁熙) 昨日上午,市委常委、常务副市长王龙主持召开全市3月份项目落地攻坚战役推进工作暨经济运行分析专题会议。
  会议通报了今年以来全市项目落地战役推进工作情况、各项经济指标完成情况、财税收支工作完成情况等,分析存在问题并提出措施。
  会议指出,要盯紧指标,确保首季开门红。今年以来,全市经济运行总体平稳,但部分指标与既定目标还存在不少差距,形势较为严峻,各级各部门要强化指标意识,强化指标调度,强化三产的统计,确保首季开门红。要盯紧项目,确保加快建设。抓实项目开竣工,加快推进一批项目集中开工建设;狠抓差距弥补,对照目标任务,补齐短板;要抓好项目服务,加强联动,主动靠前服务;抓细安全环保,营造安全和谐的发展环境。要盯紧投资,确保有序回升。盯紧重点区域和重点领域,围绕“重中之重”项目、新开工项目、投资工程包等,全力抓好落实;要盯紧机制完善,鼓励奖优罚劣,推动工作创新发展。

分享到: