当前位置:首页 > 专题专栏 > 项目落地攻坚战
我区以党的十九大精神为指引扎实推进重点项目建设
发布时间:2017-11-15 19:00
字体:
视力保护色:
点击量:

连日来,全区广大党员干部结合实际,认真学习贯彻党的十九大精神,扎实推进重点项目建设,把党的十九大精神落实到一项项具体工作当中。
  近日,记者在位于雁石镇的省重点项目龙岩坪坑水库施工现场看到,挖掘机、工程车穿梭来往,到处一派火热的施工景象。这是雁石镇党委、政府正在这里开展以“战天斗地创造新生活,让十九大精神在雁石落地生根”为主题的活动。
  龙岩坪坑水库是2016年省政府重点建设项目,是我省“十二五”规划的23座中型水库之一,项目总投资5.01亿元,坝体总方量近34万m3,总库容1611万m3,是目前省内同类型坝体方量最大的拦河坝。主要以供水、灌溉为主,结合坝后消能发电,项目建成后可日供水8万吨,灌溉面积2130亩,极大满足龙岩厦龙山海协作区、龙雁经济开发区以及雁石集镇等周边村庄村民生产、生活用水需要,并带动坪坑村美丽乡村建设和村民增收致富。
  龙岩坪坑水库工程自开工建设以来进展顺利,目前,大坝已正式开挖、环库道路拓宽改造有序推进,坪坑水库项目建设协调指挥部、警务室顺利挂牌成立,各项工程建设正全面推进。

分享到: