当前位置:首页 > 专题专栏 > 项目落地攻坚战
小池镇召开“三大战役”和征地拆迁2017年总结暨2018年部署工作会
发布时间:2018-03-14 17:54
字体:
视力保护色:
点击量:

3月14日上午,小池镇召开“三大战役”和征地拆迁2017年总结暨2018年部署工作会,全镇干部、各村支部书记、相关村第一书记、各村委会主任、镇直相关单位负责人等100余人参加会议。

会议传达了全区相关会议精神,副镇长张欣水、黄少航、谢启露分别对小池镇2018年“三大战役”和征地拆迁以及招商引资工作进行了详细解读和具体部署,并发放《小池镇2018年项目落地攻坚战役实施方案》、《小池镇2018年度生态环境保护攻坚战役实施方案》和《小池镇2018年脱贫攻坚战役实施方案》。

该党委书记陈东华通报了小池镇2017年度在全区各项考核排名情况,认真分析各项工作现状,找出差距、明确目标。他强调,“三大战役”攻坚的号角已经吹响,全镇上下务必要拿出逢山开路、遇水架桥的勇气和意志,拧紧工作发条、提振战斗精神,切实把狠抓落实贯穿始终,不断推动各项工作取得更大成效,为小池的发展作出更大贡献。

分享到: